Condividi

Chi siamo

CHI SIAMO

Una baia felice per la tua pausa dal sapore Italiano
Spazio Romolo è la prima proposta di healthy fast food tutta italiana per chi cerca freschezza, gusto e leggerezza. Un’alternativa sana e confortevole, per una sosta nelle giornate frenetiche, con un’offerta enogastronomica ampia, golosa, sana e bilanciata.

Proposte di menu healthy, gustosi e colorati al tempo stesso che soddisfano ogni tipo di regime dietetico. Spazio Romolo è un approdo irrinunciabile per chi segue uno stile di vita sano e vuole una pausa gustosa ma leggera.

Un concept rivoluzionario

Spazio Romolo è il nuovo concept che crea una alternativa salutare al classico fast food. Un luogo di ristorazione orientata al futuro, dove il gusto incontra la salute per salpare verso un nuovo modo di vivere il cibo e la convivialità.
È un’esperienza enogastronomica per tutti, genuina, vivace, healthy, mediterranea e sostenibile.
Un toccasana per il corpo, lo spirito e l’ambiente.

UNA STORIA DI SUCCESSO
CHE NASCE DAL MARE

A Spazio Romolo l’innovazione approda grazie a una grande risorsa: Romolo al Porto, prezioso alleato dall’esperienza ultra quarantennale nella ristorazione ittica, apprezzato nel nostro intero Paese, meta di pregio nel litorale laziale di Anzio e luogo per autentici amanti del pesce locale, valorizzato da una creatività tutta mediterranea.
Spazio Romolo nasce dal desiderio di rendere alla portata di tutti, con una proposta semplice e gustosa, i sapori della tradizione italiana.
L’esperienza dei grandi chef di Romolo al Porto è la garanzia di genuinità dei nostri piatti.
Il Pesce, sempre freschissimo, viene sapientemente selezionato, lavorato e utilizzato come base per le proposte di menu che approdano nei punti vendita Spazio Romolo di tutta Italia.

Un concept rivoluzionario

Spazio Romolo è il nuovo concept che crea una alternativa salutare al classico fast food. Un luogo di ristorazione orientata al futuro, dove il gusto incontra la salute per salpare verso un nuovo modo di vivere il cibo e la convivialità.
È un’esperienza enogastronomica per tutti, genuina, vivace, healthy, mediterranea e sostenibile.
Un toccasana per il corpo, lo spirito e l’ambiente.

UNA STORIA DI SUCCESSO
CHE NASCE DAL MARE

A Spazio Romolo l’innovazione approda grazie a una grande risorsa: Romolo al Porto, prezioso alleato dall’esperienza ultra quarantennale nella ristorazione ittica, apprezzato nel nostro intero Paese, meta di pregio nel litorale laziale di Anzio e luogo per autentici amanti del pesce locale, valorizzato da una creatività tutta mediterranea.
Spazio Romolo nasce dal desiderio di rendere alla portata di tutti, con una proposta semplice e gustosa, i sapori della tradizione italiana.
L’esperienza dei grandi chef di Romolo al Porto è la garanzia di genuinità dei nostri piatti.
Il Pesce, sempre freschissimo, viene sapientemente selezionato, lavorato e utilizzato come base per le proposte di menu che approdano nei punti vendita Spazio Romolo di tutta Italia.
Accedi